
Crédito da Foto: Engaja Comunicação
Uma atmosfera que conecta pessoas de verdade com drinks autorais e culinária criativa, essa é a essência do Zúque 3.0, bar que funciona de quarta a domingo, desde o ano 2022, no bairro de Fortaleza, visto como o Centro da Gastronomia da cidade: Varjota. É mais que um bar é o que se pode dizer sobre o local da capital cearense, onde cada detalhe foi pensado para proporcionar experiências únicas, isso, da alta coquetelaria à boa música.
“Somos animados, criativos e cheios de personalidade”, afirmam os comandantes do Zúque: Matheus Abreu, Gustavo do Amaral e Bosco Neto. São três jovens empresários que celebraram três anos de trajetória com um Soft Opening, realizado em um momento especial com a presença de profissionais da imprensa cearense e formadores de opinião, na última quarta-feira (10.09).

Matheus Abreu, Gustavo do Amaral e Bosco Neto / Crédito da Foto: Lucas Ramos – Caos Audiovisual.
Os participantes do evento intimista e exclusivo vivenciaram experiências gastronômicas e apresentação de drinks autorais, como também, música ao vivo e um bate-papo descontraído com os três sócios, que compartilharam a energia da nova fase da Zúque 3.0 pontuando: “Um lugar para viver do seu jeito, criar memórias e celebrar a vida – um drink de cada vez.” Os empreendedores ainda acrescentaram: “Aqui está um novo capítulo da nossa história.”
A imagem de capa da matéria é, também, de autoria do fotógrafo: Lucas Ramos / Caos Audiovisual.
- O texto foi escrito pelo jornalista Eduardo Galdino.